当前位置:首页 >投资新区 >招标公告 >内容
荆门市漳河新区消防站消防车辆及装备采购项目招标公告
浏览次数:151发表时间:2017/12/22 9:27:00

湖北天成建设工程项目管理有限公司受荆门市漳富投资有限公司的委托,拟就荆门市漳河新区爱飞客消防站消防车辆及装备采购项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物的供应商参加投标。

一、项目概况:

 1、采购项目名称:荆门市漳河新区爱飞客消防站消防车辆及装备

   2、采购项目编号:HBTCZFCGDL-2017-63

 3、采购内容:漳河新区消防站消防车辆、装备、救援器材等(具体技术参数及规格详见招标文件)。

、招标控制价:891.2145万元

三、交货时间要求:合同签订30日之内交货

四、质量目标:达到国家质量标准及行业标准

五、投标人资格要求:

1、具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、投标供应商须是消防设备的生产制造商或经销商(代理商),具有有效的营业执照,经营范围内必须包含消防设备(消防器材)的生产或销售;

3、投标供应商为经销商或代理商的,须提供车辆制造商出具的所投产品(整车)的授权书及售后服务承诺书;

4、供应商通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,均无不良失信记录;

5、投标人在最高法院失信被执行人信息库中未被列入失信被执行人,未被列入重大税收违法案件当事人名单、无行贿犯罪档案查询证明、政府采购严重违法失信行为记录名单;

6、本项目不接受联合体投标。

    六、招标文件获取:

1、凡有意参加投标者,请于2017 年 12月23日- 2017 年12 月27 日(节假日不休),每日上午8时至11时,下午14时至17时(北京时间),由本企业法定代表人携带身份证明书及身份证或授权委托代理人携带法定代表人授权委托书原件及本人身份证(加盖公章的复印件)及投标人资格要求1-5项列举要求相关证明材料原件及复印件加盖公章(所有报名资料装订成二册)到湖北天成建设工程项目管理有限公司荆门分公司(荆门市象山大道53号3-3市政府门面))报名并购买招标文件。

2、招标文件每套售价300元,售后不退。

七、投标截止时间2018年1 月 12 日 9:00 时前,期送达的或者未送达指定地点或未按招标文件要求密封或加写标记的投标文件,代理机构不予受理。

       八、开标时间:2018年1月12 日 9 :00时。

       九、开标地点:荆门华侨宾馆二楼多功能厅(象山大道78号)

十、发布公告的媒介 :中国政府采购网、荆门市漳河新区门户网上发布。

十一、公告期限:自公告发布之日起5日。

十二、联系方式:

                招标人:荆门市漳富投资有限公司 

                联系人:朱治东     电话:0724- 6816956  

                招标代理机构:湖北天成建设工程项目管理有限公司荆门分公司

                联系人:张 陈   电话:0724-2309656

 

 

湖北天成建设工程项目管理有限公司

2017年12月22日


联系我们

电话:0724-8658000

地址:湖北省荆门市漳河大道天山路1号国华汇金中心

主办:中共荆门市漳河新区委员会  荆门市漳河新区管理委员会

技术支持:荆门优点互动新媒体传媒有限公司

备案号:鄂ICP备12009632号-1