当前位置:首页 >投资新区 >中标公告 >内容
荆门漳河新区漳河镇环境综合整治项目(生活垃圾处理设施采购) 成交结果公示
浏览次数:49发表时间:2017/11/1 14:46:00

湖北永诚工程咨询有限公司受荆门市漳河新区建设环保局的委托,于2017年10月27日上午9:30时就荆门漳河新区漳河镇环境综合整治项目(生活垃圾处理设施采购)按规定程序进行了谈判,现就本次采购的成交结果公示如下:

一、采购项目名称:荆门漳河新区漳河镇环境综合整治项目(生活垃圾处理设施采购)。

二、采购项目简要说明:荆门漳河新区漳河镇环境综合整治项目的生活垃圾处理设施采购,主要采购内容包括不锈钢垃圾箱20个,车厢可卸式垃圾车2辆,塑料垃圾桶413个,果皮箱28个(具体型号参见谈判文件),预算金额42万元。

三、公告媒体及日期:于2017年10月23日在“湖北省政府采购网”及“中国·漳河新区网”发布竞争性谈判公告。

四、谈判日期:2017年10月27日上午9:30时。

谈判地点:湖北永诚工程咨询有限公司开标室。

谈判小组成员名单:张大林(评委组长)、刘鹏、杨虎。

五、成交供应商名称:湖北百润地金属结构有限公司。

六、成交供应商地址:十堰经济开发区余家湾十一组。

七、成交总金额为:38.80万元。

八、联系事项:

代理机构联系人:刘工          采购人联系人:杨虎

联系电话:0724-2335890            联 系 电 话:0724-8658625

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交结果公示发布之日起七个工作日内,以书面形式向湖北永诚工程咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

  

2017年10月27日

 


联系我们

电话:0724-8658000

地址:湖北省荆门市漳河大道天山路1号国华汇金中心

主办:中共荆门市漳河新区委员会  荆门市漳河新区管理委员会

技术支持:荆门优点互动新媒体传媒有限公司

备案号:鄂ICP备12009632号-1